内容详情

六枝特区政协机关召开紧急会议部署疫情防控工作

2020-02-03 15:58浏览数:235 

六枝特区政协机关召开紧急会议部署疫情防控工作

微信图片1.jpg


2020年1月30日,特区政协主席郭萌主持召开政协机关紧急会议,安排部署疫情防控工作,政协机关全体干部职工参加会议。

会议传达学习了中央、省、市和特区关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作相关会议和文件精神,就政协机关疫防控工作进行了安排部署。会议要求:一是认清疫情严峻形势,提高思想认识。防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情是当前压倒一切的重大政治任务。全体干部职工要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,弘扬斗争精神,全力以赴投入到疫情防控战斗中以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,按照省委、市委和特区党委关于疫情防控工作的部署,保持战斗状态,无周末休假,在疫情防控一线履职尽责、担当作为,为坚决打赢疫情防控阻击战作出最大贡献。二是强化组织领导,加大联防联控力度成立六枝特区政协疫情防控工作领导小组,政协主席担任组长,各位副主席担任副组长,成员由各委室主任组成。主席、副主席分别到各自挂帮乡(镇、社区)指挥作战抓细抓牢疫情防控工作。抓好政协机关疫情防控工作,按照特区党委、政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作安排部署,做好信息排查、卫生消杀、人员管理等工作三是强化使命担当,注重发挥作用政协机关体干部职工和党员须立即行动起来,围绕“精准排查在一线,严密防控在一线,充分保障在一线,全面宣传在一线,温馨服务在一线”这一主题,以实际行动践行初心使命,担当作为奋战在疫情防控线充分发挥党支部战斗堡垒作用,带队群众联防联控群防群,努力形成疫情防控强大合力,坚决打赢疫情防控战


会员登录
登录
我的资料
回到顶部