内容详情

杨宏远率队赴六枝特区开展春节走访慰问

2018-02-11 13:09来源:六盘水政协浏览数:721 

 1.jpg


2.jpg


     2月8日,根据市委、市政府统一安排部署,市政协主席杨宏远率队赴六枝特区开展2018年春节走访慰问活动。

  杨宏远一行先后深入到六枝特区塔山社区、那克社区、新场乡新场村、新寨村,牛场乡黔中村、云盘村,对环卫工人、困难职工、农村低保户、优抚对象、困难老党员、百岁老人、劳动模范进行走访慰问。每到一处,杨宏远都仔细询问他们的生产生活情况,与他们拉家常、话发展,并向他们致以新春的美好祝愿,为他们送去了慰问品和慰问金,把党和政府的关心与温暖送到他们的心坎上。在走访慰问环卫工人张国珍、身患疾病的困难职工李凤军时,杨宏远鼓励他们要克服困难、自力更生,依靠勤劳的双手过上美好生活。来到优抚对象林朝华、低保户猫明翠、困难党员史德荣、百岁老人曾建芬家,杨宏远详细了解他们的生产生活情况,祝愿他们保重身体、健康长寿。在慰问劳动模范刘刚时,杨宏远希望他继续发扬劳模精神,发挥示范作用,抢抓国家实施乡村振兴战略机遇,大力发展养殖业,带动更多群众增收致富,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康做出新的更大贡献。慰问中,杨宏远还叮嘱随行区乡干部,要坚持以人民为中心的发展思想,关心关注城乡弱势群众,切实解决他们的实际困难,让他们过一个欢乐、祥和的春节。

  市政协秘书长赵坤、特区政协副主席余红亚陪同慰问。

                                      信息采集 乌蒙新报 记者 李春雨

                                      责任编辑:孟谷

                                      总值班:蒙光昌


会员登录
登录
我的资料
回到顶部