内容详情

关于召开特区政协九届二次常委会议的通知

2017-03-02 22:35浏览数:290 

六协办通字20174


政协六枝特区委员会办公室

关于召开特区政协次常委会议的

通     知

主席、副主席、秘书长,各位常委:

2017223日特区政协主席会议研究,决定召开特区政协次常委会议。现将有关事通知如下:

一、会议时间

201732224日。

会议地点

特区政协常委会议室。

三、参会人员

㈠政协第届六枝特区委员会常务委员会组成人员;

特区党委、政府联系政协工作的领导,特区政府涉及会议议题的分管领导;

乡镇(街道办、社区)政协工作联络组、特区党委统战部各一名领导政协机关不是政协常委的科级干部、政协各界别小组召集人、5名特区政协委员

四、会议建议议题

组织学习全国、省、市“两会”精神

听取特区人民政府关于全面建设小康社会工作情况的通报

听取特区人民政府关于农村电商工作情况的通报

听取特区人民政府关于公路建设情况的通报

㈤其他。

其他事项


   会人员围绕会议议题作好调研,安排好相关工作,按时参加会议。如因特殊原因不能参会,须提前书面向特区政协秘书长请假。会议期间不允许请假。

㈡会议具体作息时间:上午9:00至12:00,下午2:30至5:30。2017322上午、24日上午的会议请提前30分钟签到入场,需食宿的同志请于321日下午到特区政协办公室报到。

请特区政府办准备好会议协商讨论材料,分别打印95份,于2017315日前送特区政协办公室。特区党委统战部、各乡镇街道办、社区)2017314日前将参会领导名单报政协办公室(电话:5322208,传真:5328782)。

特区电子政务办公室、广播电视台、《六盘水日报》驻六枝记者站、《六枝》报社各来一名同志负责会议宣传报道。

                    政协六枝特区委员会办公室

                        2017227


会员登录
登录
我的资料
回到顶部