内容详情

特区政协副主席黄世杰检查煤矿安全工作

2021-08-20 16:35浏览数:16 

为推动党史学习教育走深走实,820日,特区政协副主席黄世杰深入中寨乡中渝煤矿检查安全生产工作。检查中,黄世杰详细了解煤矿的基本情况包括工人数量、管理人员、资源储量、生产能力、销售情况以及涉及煤矿安全的各项安全指标情况,并仔细听取了煤矿的经营情况、存在的问题和困难。

黄世杰指出,要求煤矿企业要高度重视安全生产工作,认真排查隐患,及时有效整改,对检查出来的安全隐患,必须限期整改落实到位,同时,要把煤矿安全工作作为一项长效工作、一项系统工程常抓不懈。强化企业内部管理,企业高层领导要加强沟通协调、凝心聚力、形成制度、明确职责,要有一种必须要把企业搞起来的信心和决心。加大企业后备力量的培养对工程技术人员、特种作业人员、企业管理人员的培训,提高操作技能和管理水平。

会员登录
登录
我的资料
回到顶部