内容详情

六枝特区政协召开关于规范培训机构管理打造未成年人健康成长优良环境双月协商座谈会

2020-12-02 15:42浏览数:202 

          六枝特区政协召开关于规范培训机构管理打造未成年人

                           健康成长优良环境双月协商座谈会  

12月1日,六枝特区政协召开关于规范培训机构管理打造未成年人健康成长优良环境双月协商座谈会,特区政协党组书记、主席郭萌主持会议。

    会议听取六枝特区规范培训托管机构管理打造未成年人健康成长优良环境工作情况汇报,特区政协调研组通报会前调研情况,与会政协委员、相关部门及培训托管机构负责人进行发言。

会议指出,全区各级各部门要提高政治站位,坚持中国特色社会主义教育发展道路。当下我国正处在全面深化改革关键期,同时也是价值观反思、裂变、更新和塑造的时期。如何立德树人、如何办好“人民满意的教育”、如何培养担当民族复兴大任的时代新人,任重道远。大家要切实增强使命意识,为未成年人健康成长打造优良环境。

会议要求,全区上下要切实履职尽责,为我区广大中小学生营造健康、公平、有序、安全的学习培训环境,为落实立德树人、推进素质教育、促进人才培养贡献自己的力量。

特区政协副主席叶发伦、卢启达、王琼芳,秘书长付应荣,特区政协机关各委室、部分区直部门及区内培训托管机构负责同志参加座谈会。

                                                                        六枝特区政协办公室

                      2020年12月2日


会员登录
登录
我的资料
回到顶部